ЦЕПИ ПИЛЬНЫЕ (КОЛЬЦА) CHAMPION

Сравнение товаров (0)


Бухта цепи   CHAMPION PRO 0,325"-1,3-1880зв. (20BP)

Бухта цепи CHAMPION PRO 0,325"-1,3-1880зв. (20BP)

Количество звеньев 56E, 62E, 64E, 66E, 72E, 76E, 78E Шаг цепи 0,325" Ширина паза 0,050"/1,3мм ..

10 900.00 р.

Бухта цепи  CHAMPION 3/8"-1,1-1640зв. (90SG)

Бухта цепи CHAMPION 3/8"-1,1-1640зв. (90SG)

Количество звеньев 39E, 44E, 46E, 52E, 56E Шаг цепи 3/8" Ширина паза 0,043"/1,1мм Аналог по..

9 200.00 р.

Бухта цепи  CHAMPION PRO 3/8"-1,3-1640зв. (91VG)

Бухта цепи CHAMPION PRO 3/8"-1,3-1640зв. (91VG)

Количество звеньев 52E, 56E, 60E Шаг цепи 3/8" Ширина паза 0,050"/1,3мм Аналог по каталогу Or..

8 990.00 р.

Бухта цепи  CHAMPION PRO 3/8"-1,3-1640зв. (91VS)

Бухта цепи CHAMPION PRO 3/8"-1,3-1640зв. (91VS)

Количество звеньев 40E, 44E, 47E, 49Е, 50Е, 52Е, 53Е, 54Е, 55Е, 56Е, 57Е, 58Е, 60Е, 62Е, 66Е Ша..

8 600.00 р.

Бухта цепи CHAMPION 3/8"-1,3-1640зв. (91VS)
Бухта цепи CHAMPION 3/8"-1,5-1640зв. (73DP)

Бухта цепи CHAMPION 3/8"-1,5-1640зв. (73DP)

Количество звеньев62E, 64E, 68E Шаг цепи 3/8" Ширина паза 0,058/1,5мм Аналог по каталогу Orego..

11 000.00 р.

Бухта цепи CHAMPION PRO 3/8"-1,5-1640зв. (73LG)

Бухта цепи CHAMPION PRO 3/8"-1,5-1640зв. (73LG)

Количество звеньев64E Шаг цепи 3/8" Ширина паза 0,058"/1,5мм Аналог по каталогу Oregon 73LP ..

12 900.00 р.

Показано с 1 по 15 из 119 (всего 8 страниц)